الجمعة9 ذو الحجة 1446 هـ الموافق لـ 6 يونيو 2025 م

4 أبريل 2011

مندي كباب


  نبدأ من الكباب

كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم

image001.jpg@01CA3155.9A8D4090

نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-

image002.jpg@01CA3155.9A8D4090

بصل وبقدونس مفروم

image003.jpg@01CA3155.9A8D4090

كمون وملح فلفل اسود

image004.jpg@01CA3155.9A8D4090

خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات

image005.jpg@01CA3155.9A8D4090

سلطة الطحينة

طحينة زبادي ثوم ملح ليمون

image006.jpg@01CA3155.9A8D4090

نخلطها بالخلاط

image007.jpg@01CA3155.9A8D4090

هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود

image008.jpg@01CA3155.9A8D4090


سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع-

image009.jpg@01CA3155.9A8D4090

ولا تنسى العيش الحب البلدي

image010.jpg@01CA3155.9A8D4090

نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات

image011.jpg@01CA3155.9A8D4090

لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب

image012.jpg@01CA3155.9A8D4090

ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب

image013.jpg@01CA3155.9A8D4090

جهزنا الكباب بالشبك

image014.jpg@01CA3155.9A8D4090

الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة

image015.jpg@01CA3155.9A8D4090

طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن

image016.jpg@01CA3155.9A8D4090

حطينا الكرسي

image017.jpg@01CA3155.9A8D4090

حطينا قدر الرز

image018.jpg@01CA3155.9A8D4090

علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-

image019.jpg@01CA3155.9A8D4090

خطينا البرميل بالقصدير

image020.jpg@01CA3155.9A8D4090

قفلنا بالغطا والحزام

image021.jpg@01CA3155.9A8D4090

حاول تغطي البرميل بفرشة

image022.jpg@01CA3155.9A8D4090

بعد ساعة كانت النتيجة

image023.jpg@01CA3155.9A8D4090

والرز

image024.jpg@01CA3155.9A8D4090

والشكل النهائي

image025.jpg@01CA3155.9A8D4090
وبالعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق