28 فبراير 2012

بطاطااا بالجبن

بطاط بالجبن





بطاط
ملعقتين زبده
شرايح بارميزان رقيقه
ملعقة شاي بودر ثوم 
ربع ملعقة شاي ملح
زيت زيتون
ربع كوب كريمه
ربع كوب جبن تشدر


الطريقه :

الفرن 400 ف

نقصص البطاط مثل الصور ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده

نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم


نخبز البطاط لمدة ساعه مغطينه بالقصدير

بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه 
























0 التعليقات:

إرسال تعليق