17 مارس، 2012

كب كيك فيريرو روشيه‏



المقادير


كوب طحين 
كوب سكر 
1/2 كوب بودره الكاكاو
ملعقه صغيره باكينج صوديوم 
ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح 
كوب زيت
كوب buttermilk 
بصراحه ما عرفت شو هذا البترملك بس اعتقد هو نفسه اللبن الرائب
بيض 
ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه

الطريقه
حطي الفيرريرو

روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخين

سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه

في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح



في وعاء آخر اخلطي


الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا


اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس 
في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك



ضعي الخليط الى المنتصف فقط 
وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك

واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي


وبالعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق