21 يناير 2011

صيادية الربيان




صيادية الربيان 




اليوم جبت لكم طبخه وهي صيادية الربيان و ان شاء الله تعجبكم


http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad.jpg

هذي مقادير تتبيل الربيان : ثوم مهروس + ملح + بهرات + فلفل اسود + خل
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%281%29.jpg
نخلط المقادير مع بعض
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%282%29.jpg
الربيان بعد التنظيف
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%283%29.jpg
نضع الربيان بالخليط
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%284%29.jpg
الريحه طالعه
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%285%29.jpg
نغطي الربيان قبل العمليه بساعتين
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%286%29.jpg
بصلتين كبيره نقطعها للحمس
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%287%29.jpg
زيت لحمس البصل حوالي 2 كوب زيت
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%288%29.jpg
البصل يسبح بزيت هههههههه
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%289%29.jpg
البصل يبربر مع الزيت
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2810%29.jpg
ما شاء الله بدا يشقر طبخه حلوه
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2811%29.jpg
بدون تعليق
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2812%29.jpg
اشقر يعني من الشرقيه ههههههه
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2813%29.jpg
نصفي البصل من الزيت ونحطه علي جنب
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2814%29.jpg
نجيب البصل و 2 كاس ماء ونضعهم في الخلاط
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2815%29.jpg
يدور و يدور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2816%29.jpg
نحضر المشخال وطاسه
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2817%29.jpg
وهذا الخليط بعد شخله بالشخال
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2818%29.jpg
وهذا زيت الزيتون لقلي الربيان

http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2819%29.jpg
ما شاء الله الربيان يسبح بزيت الزيتون
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2820%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2821%29.jpg
نضع الربيان بالقدر مع اليمون الأسود
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2822%29.jpg
شي حلو
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2823%29.jpg
اعجبتني وصورتها
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2824%29.jpg
نضع الرز المنقع قبل العمليه بساعتين فوق الربيان و اليمون الأسود
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2825%29.jpg
هذي صورة ثانيه
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2826%29.jpg
ونصب الخليط البصل و الماء علي الرز
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2827%29.jpg
صوره ثانيه اليمون الأسود عياء يجلس تحت الي يبي يصور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2828%29.jpg
غطيته ما شاء الله تشوف اليمون من وراء غطاء القزاز
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2829%29.jpg
ما شاء الله شهي وريحه عااااال
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2830%29.jpg
وش رليكم
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2831%29.jpg
هذي الصوره اغبار الربيان وده يطلع علشان يصور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2832%29.jpg
الحمدلله قدرت أسيطر علي الربيان بعدم الظهور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2833%29.jpg
بدون تعليق
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2834%29.jpg
الحين قلبت القدر بصحن شوفو الربيان يزاحم الرز يبي يصور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2835%29.jpg
وش رايكم يا شباب
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2836%29.jpg
وش رايكم بالصوره
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2837%29.jpg
وينكم هذي الصياديه
هذي الصور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2838%29.jpg
الربيان قاعد يزاحم اليمون الأسود

http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2839%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2840%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2841%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2842%29.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2843%29.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2844%29.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload04/images174/mk3105_saad%20%2845%29.jpg

 ملاحظه هامه الي عنده ظغظ وكلسترول وسكر-ياكلها وبسرعه للمستشفى يمكن يلحقون عليه--ولا اقول لكم خبزه بر مع روبه من زوع الدسم ابرك لكم-هههههه-وبصحه وعافيه عليكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق