صيادية الربيان
اليوم جبت لكم طبخه وهي صيادية الربيان و ان شاء الله تعجبكم
هذي مقادير تتبيل الربيان : ثوم مهروس + ملح + بهرات + فلفل اسود + خل
نخلط المقادير مع بعض
الربيان بعد التنظيف
نضع الربيان بالخليط
الريحه طالعه
نغطي الربيان قبل العمليه بساعتين
بصلتين كبيره نقطعها للحمس
زيت لحمس البصل حوالي 2 كوب زيت
البصل يسبح بزيت هههههههه
البصل يبربر مع الزيت
ما شاء الله بدا يشقر طبخه حلوه
بدون تعليق
اشقر يعني من الشرقيه ههههههه
نصفي البصل من الزيت ونحطه علي جنب
نجيب البصل و 2 كاس ماء ونضعهم في الخلاط
يدور و يدور
نحضر المشخال وطاسه
وهذا الخليط بعد شخله بالشخال
وهذا زيت الزيتون لقلي الربيان
نخلط المقادير مع بعض
الربيان بعد التنظيف
نضع الربيان بالخليط
الريحه طالعه
نغطي الربيان قبل العمليه بساعتين
بصلتين كبيره نقطعها للحمس
زيت لحمس البصل حوالي 2 كوب زيت
البصل يسبح بزيت هههههههه
البصل يبربر مع الزيت
ما شاء الله بدا يشقر طبخه حلوه
بدون تعليق
اشقر يعني من الشرقيه ههههههه
نصفي البصل من الزيت ونحطه علي جنب
نجيب البصل و 2 كاس ماء ونضعهم في الخلاط
يدور و يدور
نحضر المشخال وطاسه
وهذا الخليط بعد شخله بالشخال
وهذا زيت الزيتون لقلي الربيان
ما شاء الله الربيان يسبح بزيت الزيتون
نضع الربيان بالقدر مع اليمون الأسود
شي حلو
اعجبتني وصورتها
نضع الرز المنقع قبل العمليه بساعتين فوق الربيان و اليمون الأسود
هذي صورة ثانيه
ونصب الخليط البصل و الماء علي الرز
صوره ثانيه اليمون الأسود عياء يجلس تحت الي يبي يصور
غطيته ما شاء الله تشوف اليمون من وراء غطاء القزاز
ما شاء الله شهي وريحه عااااال
وش رليكم
هذي الصوره اغبار الربيان وده يطلع علشان يصور
الحمدلله قدرت أسيطر علي الربيان بعدم الظهور
بدون تعليق
الحين قلبت القدر بصحن شوفو الربيان يزاحم الرز يبي يصور
وش رايكم يا شباب
وش رايكم بالصوره
وينكم هذي الصياديه
هذي الصور
الربيان قاعد يزاحم اليمون الأسود
ملاحظه هامه الي عنده ظغظ وكلسترول وسكر-ياكلها وبسرعه للمستشفى يمكن يلحقون عليه--ولا اقول لكم خبزه بر مع روبه من زوع الدسم ابرك لكم-هههههه-وبصحه وعافيه عليكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق